Política de Privacidad de Datos


En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27
de abril de 2016 (en adelante RGPD), TAMAN COMMERCE S.L. (en adelante TRILLOLIVA)
pone de manifiesto la presente Política respecto del tratamiento y protección de datos
personales.


Datos del responsable del tratamiento
Denominación Social: TAMAN COMMERCE S.L.
Nombre Comercial: TRILLOLIVA
Domicilio Social: AVDA DE LA INDUSTRIA 32 28108 ALCOBENDAS - MADRID
CIF: B86551298
Teléfono: 915707250
Correo Electrónico: infoventas@trilloliva.com
Web: www.TRILLOLIVA.com

Ámbito de aplicación


La presente Política resultará de aplicación:
 A aquellas personas que visiten la página web de TRILLOLIVA,
http://www.TRILLOLIVA.com.


 A aquellos que voluntariamente se comuniquen con TRILLOLIVA a través de correo
electrónico, chat o que cumplimenten cualquiera de los formularios de recogida de
datos publicados en la página web de TRILLOLIVA.


 A aquellos que soliciten información sobre los productos y servicios de TRILLOLIVA o
que soliciten participar en alguna de las acciones comerciales de TRILLOLIVA.


 A quienes formalicen una relación contractual con TRILLOLIVA mediante la
contratación de sus productos y servicios.


 A quienes utilicen cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la
comunicación de datos a TRILLOLIVA o el acceso a datos por TRILLOLIVA para la
prestación de sus servicios.


 A cualesquiera otros que, directa o indirectamente, hayan dado su consentimiento
expreso para que sus datos sean tratados por parte de TRILLOLIVA para cualquiera de
las finalidades recogidas en la presente Política.


La utilización de los productos y servicios de TRILLOLIVA requiere la aceptación expresa de
esta Política.


TRILLOLIVA advierte que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida,
ningún usuario y/o cliente puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos
personales, por lo que los datos que facilite a TRILLOLIVA deben ser datos personales,
correspondientes a su propia identidad, adecuados, pertinentes, actuales, exactos y
verdaderos. En este sentido, el usuario y/o cliente será el único responsable frente a cualquier
daño directo o indirecto que cause a terceros o a TRILLOLIVA por el uso de datos de otra
persona o de sus propios datos cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o no
pertinentes. Igualmente, el usuario y/o cliente que comunique los datos personales de un
tercero será responsable de haber recabado la autorización correspondiente del propio
interesado, así como de sus consecuencias en caso contrario.


Del mismo modo, el usuario y/o cliente que comunique datos personales a TRILLOLIVA
declara ser mayor de edad, de conformidad con lo dispuesto en la legislación española,
absteniéndose en caso contrario de facilitar datos a TRILLOLIVA. Cualquier dato facilitado
sobre un menor de edad requerirá del consentimiento o autorización previa de sus padres,
tutores o representantes legales, los cuales serán considerados responsables de los datos
facilitados por los menores a su cargo.


Esta Política será de aplicación subsidiaria respecto de aquellas otras condiciones que sobre
protección de datos personales se establezcan con carácter especial y sean comunicadas, sin

carácter limitativo, a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los
servicios particulares, siendo por tanto esta Política complementaria de las mencionadas en
aquello no previsto expresamente en las mismas.

Finalidades de la recogida y tratamiento de datos personales


TRILLOLIVA, en su condición de responsable del tratamiento, informa a los usuarios de la
existencia de varios tratamientos y ficheros en los que se recogen y almacenan los datos
personales comunicados a TRILLOLIVA.


Las finalidades de dicha recogida y tratamiento de datos personales son las siguientes:


 En relación a las “cookies” que TRILLOLIVA utiliza en la navegación a través de su
páginas web (https://www.TRILLOLIVA.com), se almacenan  en el equipo terminal
del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar dichas
páginas web, con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los
hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los
ellos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos
usuarios que ya sean clientes de TRILLOLIVA, la información recabada con las
cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas
herramientas que TRILLOLIVA pone a su disposición para la gestión de los
servicios. En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de
manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las
cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un
impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de
TRILLOLIVA, aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez
otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste,
se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las
opciones de los diferentes navegadores. Toda la información sobre las cookies
utilizadas por TRILLOLIVA, se encuentra publicada en su Política de Cookies,
disponible para su consulta en https://www.TRILLOLIVA.com/enable-cookies.


 En el caso del envío de un correo electrónico a TRILLOLIVA o de una
comunicación de datos personales a través de cualquier otro medio, como puede
ser un formulario de contacto, la finalidad de la recogida y tratamiento de dichos
datos por parte de TRILLOLIVA es la atención de las consultas y solicitudes de
información que se planteen sobre los productos y servicios de TRILLOLIVA.


 En el caso del envío de un correo electrónico a TRILLOLIVA relacionado con sus
ofertas de empleo, dichos datos serán tratados para participar en los
procedimientos de selección de personal.


 En el caso de formularios de TRILLOLIVA que los interesados cumplimenten para
participar en alguna de las acciones comerciales de TRILLOLIVA, la finalidad será
la de posibilitar dicha participación, así como el envío de comunicaciones
comerciales y publicitarias sobre los servicios de TRILLOLIVA, salvo que el
interesado manifieste expresamente su oposición en el mismo momento de la
recogida de sus datos. No obstante lo anterior, el interesado podrá modificar su
decisión en cualquier momento, tantas veces como lo desee, a través de los
medios facilitados por TRILLOLIVA para tal fin.


 En la contratación de los servicios ofrecidos por TRILLOLIVA, se recogerán
únicamente aquellos datos personales que fueran necesarios para establecer la
relación contractual y posibilitar la prestación de los servicios y remuneración de
los mismos por parte de los clientes, siendo dichos datos recogidos y tratados con
las siguientes finalidades:


 La finalidad principal consistirá en el mantenimiento de la relación contractual que
se establezca con el cliente, de conformidad con la naturaleza y características de
los servicios o productos contratados, contactando TRILLOLIVA con el cliente a
través de la dirección de e-mail, teléfono u otros medios indicados por este último.

 Para el envío de documentación e información relacionada con los servicios
contratados, así como para el envío de comunicaciones comerciales y publicitarias
sobre los mismos u otros similares por parte de TRILLOLIVA, a través de correo
postal, e-mail, teléfono, SMS u otros medios indicados por el cliente, salvo que éste
manifieste expresamente su oposición en el mismo momento de la contratación.
Independientemente de si el cliente hubiera elegido recibir o no información
comercial de TRILLOLIVA, el cliente podrá modificar su decisión en cualquier
momento, tantas veces como lo desee, a través del apartado específico disponible
para ello en su Área de Cliente o el correo electrónico infoventas@trilloliva.com.


 Para el mantenimiento de registros históricos de las relaciones comerciales durante
los plazos legalmente establecidos.


 En aquellos casos en que TRILLOLIVA deba acceder y/o tratar datos personales
respecto de los cuales el cliente tuviera la condición de responsable o encargado
del tratamiento, TRILLOLIVA tratará dichos datos en calidad de encargado del
tratamiento conforme a lo previsto en el artículo 28 del RGPD y de acuerdo a lo
indicado en el apartado denominado “TRILLOLIVA como encargada del
tratamiento”, incluido en esta Política.


 En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de
conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes
públicas de comunicaciones, TRILLOLIVA informa al usuario que se procederá a
retener y conservar determinados datos de tráfico generados durante el desarrollo
de las comunicaciones, así como en su caso, a comunicar dichos datos a los
órganos competentes siempre que concurran las circunstancias legales previstas
en dicha Ley.


 Para todas aquellas otras finalidades, que de forma expresa aparezcan recogidas
en las Condiciones Específicas que sean de aplicación al producto o servicio
correspondiente contratado por el cliente y aceptadas expresamente por éste.

Plazo de conservación de los datos personales
TRILLOLIVA conservará los datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para
el cumplimiento de las finalidades anteriormente detalladas. TRILLOLIVA podrá mantener
debidamente bloqueados dichos datos durante el período en el que se pudieran derivar
responsabilidades de su relación con el cliente.


En el caso de los datos objeto de conservación con motivo de a la Ley 25/2007, de 18 de
octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes
públicas de comunicaciones, el período de conservación de los mismos será el detallado en
dicha normativa.


Destinatarios de los datos personales


Los destinatarios de los datos personales recogidos por TRILLOLIVA serán los siguientes:


 Los propios empleados de TRILLOLIVA en el cumplimiento de sus funciones.


 Los proveedores de TRILLOLIVA que intervengan en la prestación de los servicios,
en el caso de que ello fuera necesario para la prestación de los mismos.


 Los órganos judiciales o administrativos, así como las Fuerzas y Cuerpos de
Seguridad del Estado, en el caso que TRILLOLIVA fuera requerido conforme a la
legislación vigente para proporcionar información relacionada con sus clientes y
sus servicios.


 Cualesquiera otros que debido a la naturaleza del servicio deban acceder a los
datos facilitados con el mismo, tal y como se detalla en las Condiciones
Específicas que sean de aplicación al producto o servicio correspondiente
contratado por el cliente y aceptadas expresamente por éste.

Derechos de los usuarios y ejercicio de los mismos

Los usuarios podrán ejercitar en cualquier momento los siguientes derechos reconocidos por el
RGPD:


 Derecho de acceso.
Los usuarios tienen derecho a obtener de TRILLOLIVA información acerca de si se
están tratando datos personales que le conciernan, a acceder a los mismos y a
obtener información sobre el tratamiento realizado.


 Derecho a obtener una copia de sus datos personales.


 Derecho de rectificación.
Los usuarios tienen derecho a que TRILLOLIVA rectifique sus datos personales en
el caso de que fueran inexactos o incompletos.


 Derecho de supresión.
Los usuarios tienen derecho a que se proceda a la supresión de los datos cuando
éstos ya no resulten necesarios para la finalidad para la que fueron proporcionados
o cuando concurran el resto de circunstancias legalmente previstas.


 Derecho de limitación del tratamiento.
Los usuarios tienen derecho a solicitar una limitación en el tratamiento de sus
datos personales, de forma que no se apliquen a los mismos las operaciones de
tratamiento que deban corresponder en cada caso, en aquellos supuestos
previstos en el art. 18 del RGPD.


 Derecho a la portabilidad.
Los usuarios tienen derecho a recibir los datos personales que le incumban en un
formato estructurado, siempre y cuando dichos datos incumban exclusivamente al
usuario y hayan sido facilitados por éste.

Los usuarios podrán ejercitar dichos derechos de las siguientes formas:


 Si son clientes registrados en la web de TRILLOLIVA, los usuarios podrán
comprobar en cada momento sus datos personales a través de la herramienta
“Área de Cliente”, a la que se accede autenticado
desde https://www.TRILLOLIVA.com.


 Tanto si son clientes de TRILLOLIVA como si no lo son, los usuarios podrán
ejercer sus derechos con el envío de una comunicación por e-mail a la
dirección info@TRILLOLIVA.com o mediante el envío de una petición acompañada
de su D.N.I. o documento válido en derecho que acredite su identidad, dirigida a
Taman Commerce S.L. Avd de la Industria 32 Edificio Payma ,28108 Alcobendas -
Madrid, a la atención del Departamento de Atención al Cliente, especificando el
derecho que desean ejercer.

En los casos de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas por su carácter repetitivo,
TRILLOLIVA se reserva el derecho de cobrar un canon por los costes administrativos que se
deriven o el derecho de negarse a actuar respecto de las mismas, conforme a lo establecido en
el art. 12.5 RGPD.


Autoridad de control


Los usuarios y/o clientes podrán dirigirse a la autoridad de control local que corresponda si
considera que el tratamiento realizado respecto de sus datos personales no ha sido realizado
conforme a la legislación vigente.


La autoridad de control de protección de datos en España es la Agencia Española de
Protección de Datos, cuyos datos de contacto se encuentran disponibles en su página web, en
concreto en http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-
ides-idphp.php.


Transferencias internacionales de datos


En aquellos productos y servicios de TRILLOLIVA en los que se requiera la realización de
transferencias internacionales para posibilitar la prestación de los mismos, dicha circunstancia
será recogida en las Condiciones Específicas que sean de aplicación al producto o servicio

correspondiente contratado por el cliente y aceptadas expresamente por éste de forma previa a
las mismas.


TRILLOLIVA como encargado del tratamiento
Conforme al artículo 28 RGPD y concordantes, TRILLOLIVA tratará los datos personales
respecto a los cuales el cliente ostentara la condición de responsable o encargado del
tratamiento, cuando ello resulte necesario para la adecuada prestación de los servicios
contratados. En dicho caso, TRILLOLIVA actuará como encargado del tratamiento, conforme a
los términos que a continuación se indican:


 TRILLOLIVA únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del cliente
responsable o encargado del tratamiento, no utilizándolos para un fin distinto al que
figura en la presente Política de protección de datos y/o en las condiciones
contractuales que sean de aplicación.


 Cumplida la prestación de los servicios que motiven el tratamiento de los datos
personales, estos serán destruidos, al igual que cualquier soporte o documentos en los
que conste algún dato de carácter personal o cualquier tipo de información que se haya
generado durante, para y/o por la prestación de los servicios objeto de las
correspondientes Condiciones. No obstante lo anterior, TRILLOLIVA podrá mantener
debidamente bloqueados los citados datos durante el período en el cual se puedan
derivar responsabilidades de su relación con el cliente.


 En el caso de que TRILLOLIVA destine los datos a otra finalidad o los comunique o
utilice incumpliendo la presente Política de protección de datos y/o las
correspondientes Condiciones del servicio, será considerado también responsable del
tratamiento.


 TRILLOLIVA se obliga, de conformidad con el artículo 28 del RGPD, a mantener el
debido secreto profesional respecto de los datos personales a los que deba acceder
y/o tratar con el fin de cumplir en cada caso con el objeto de las Condiciones del
servicio que le sean de aplicación, tanto durante como después de la terminación de
los mismos, comprometiéndose a utilizar dicha información únicamente para la
finalidad prevista en cada caso y a exigir el mismo nivel de compromiso a cualquier
persona que dentro de su organización participe en cualquier fase del tratamiento de
los datos personales responsabilidad del cliente.


 De acuerdo con lo establecido en el RGPD serán de aplicación las siguientes reglas en
relación con la forma y modalidades de acceso a los datos para la prestación de los
servicios: 


 En el caso de que TRILLOLIVA deba acceder a los recursos de tratamiento sitos en las
instalaciones del cliente, éste será responsable de establecer e implementar la política
y medidas de seguridad, así como de comunicar las mismas a TRILLOLIVA, quien se
compromete a respetarlas y a exigir su cumplimiento a las personas de su organización
que participen en la prestación de los servicios.


  Cuando el servicio fuera prestado por TRILLOLIVA en sus propios locales,
TRILLOLIVA recogerá en su Registro de actividades las circunstancias relativas al
tratamiento de datos en los términos exigidos por el RGPD, incluyendo las medidas de
seguridad correspondientes a dicho tratamiento. 


 El acceso y/o tratamiento a los datos por TRILLOLIVA, sin perjuicio de las
disposiciones legales o reglamentarias específicas vigentes que pudieran resultar de
aplicación en cada caso o las que por propia iniciativa adopte TRILLOLIVA, estará
sometido a las medidas de seguridad necesarias para:


o Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia
permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.


o Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida,
en caso de incidente físico o técnico.


o Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas
técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del
tratamiento.


o Seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.

o El cliente autoriza a TRILLOLIVA, en su calidad de encargado del tratamiento,
a subcontratar con terceros, en nombre y por cuenta del cliente, los servicios
de almacenamiento, custodia de las copias de respaldo de datos y seguridad, y
aquéllos que fueran necesarios para posibilitar la prestación de los servicios
contratados, respetando en todo caso las obligaciones impuestas por el RGPD
y su normativa de desarrollo. En cualquier momento, el cliente podrá dirigirse a
TRILLOLIVA para conocer la identidad de las entidades subcontratadas para la
prestación de los servicios indicados, las cuales actuarán de conformidad con
los términos previstos en este documento y previa formalización con
TRILLOLIVA de un contrato de tratamiento de datos conforme al art. 28.4 del
RGPD.


o El cliente autoriza a TRILLOLIVA a realizar las acciones que se indican a
continuación, siempre que sean necesarias para la ejecución de la prestación
de los servicios. Dicha autorización queda limitada a la/s actuación/es
necesaria/s para la prestación de cada servicio y con una duración máxima
vinculada a la vigencia de las Condiciones contractuales aplicables:


o A llevar a cabo el tratamiento de los datos personales en dispositivos portátiles
únicamente por los usuarios o perfiles de usuarios asignados a la prestación
de los servicios.


o A llevar a cabo el tratamiento fuera de los locales del cliente o de TRILLOLIVA,
únicamente por los usuarios o perfiles de usuarios asignados a la prestación
de los servicios.


o La entrada y salida de los soportes y documentos que contengan datos
personales, incluidos los comprendidos y/o anejos a un correo electrónico,
fuera de los locales bajo el control del cliente responsable del tratamiento.
o La ejecución de los procedimientos de recuperación de datos que TRILLOLIVA
se vea en la obligación de realizar.


o TRILLOLIVA no se hace responsable del incumplimiento de las obligaciones
derivadas del RGPD o de la normativa correspondiente en materia de
protección de datos por parte del usuario y/o cliente en lo que a su actividad le
corresponda y que se encuentre relacionado con la ejecución del contrato o
relaciones comerciales que le unan a TRILLOLIVA. Cada parte deberá hacer
frente a la responsabilidad que se derive de su propio incumplimiento de las
obligaciones contractuales y de la propia normativa.

Trilloliva uno de los mejores ACEITES AOVE de España

Contáctanos

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

AV. DE LA INDUSTRIA 32

ALCOBENDAS (28108)

MADRID

infoventas@trilloliva.com

915 70 72 50